Stampng

Datenschutz

Wie Namen vorübergehend an die API gesendet werden, Daten im Tab oder in der Stempelsammlung verbleiben können und wie Analyse und externe Links funktionieren.

Überarbeitet und geprüft

Auf dieser Seite

Eingabe- und Bildverarbeitung

Namen werden zur Bilderstellung an die API gesendet. Ursprüngliche Namen, SVG-Szenen und PNG-Daten werden nicht in Statistiken oder Protokollen gespeichert. Der Bearbeitungsstand bleibt vorübergehend im aktuellen Tab. Neue und bewusst aufbewahrte Stempel können lokal per IndexedDB in der Browsersammlung gespeichert werden und beim Löschen der Browserdaten verloren gehen.

Nutzungsstatistiken und externe Dienste

API-Statistiken enthalten keine ursprünglichen Namen, IP-Adressen, PNG- oder SVG-Daten, sondern nur aggregierte Merkmale wie Zeichenanzahl, Form, Schrift, Layout, Effekte, Ausgabegröße und Antwortstatus. Die Website kann Google Analytics, Naver Analytics und Microsoft Clarity zur Messung von Besuchen und Abläufen verwenden.

Google Analytics und Messdaten

Auf der Produktionswebsite misst Google Analytics Seitenbesuche, Zugriffsquellen, Erstellungserfolg oder -fehler, PNG-Downloads, Teilen, Aufbewahren/Bearbeiten/Löschen sowie nicht identifizierende Optionen wie Zeichenanzahl, Schrift und Form. Namen, Stempelbilder und SVG-/PNG-Daten sind nicht in Ereignissen enthalten. Beliebige URL-Abfragen und Fragmente werden ausgeschlossen; Standard-Kampagnenparameter wie UTM und Google-Anzeigenklick-IDs bleiben zur Zuordnung erhalten. Referrer werden auf Ursprung und Pfad reduziert. Google-Werbung und -Analyse verwenden Standard-Tags ohne länderspezifische Sperren oder zusätzliche Wartelogik der Website.

Dateien nach Download oder Teilen

Heruntergeladene PNGs bleiben auf deinem Gerät; das Schließen des Tabs löscht sie nicht. Auf unterstützten Geräten öffnet Teilen den Systemdialog. Die weitere Verarbeitung durch App oder Empfänger liegt außerhalb dieser Website. Prüfe den Namen vor dem Teilen.

In diesem Browser gespeicherte Stempel

Eingabe- und Ergebnisdaten bleiben vorübergehend im Sitzungsspeicher dieses Tabs. Standardmäßig speichert der Browser bis zu fünf neue Stempel; ältere als 24 Stunden werden bei der nächsten Erstellung oder beim Öffnen der Sammlung entfernt. Bewusst aufbewahrte Stempel bleiben bis zum Löschen. Automatische Speicherung kann deaktiviert und Einträge können gelöscht werden, temporäre Tab-Daten können jedoch verbleiben. Es gibt kein persönliches Serverarchiv; lade benötigte PNGs herunter.